当前位置:北极星电力信息化招聘网 - 电力信息化招聘动态 - 电力信息化急聘速递 - 正文

科易光电技术有限公司高薪急聘行业销售精英

来源: 北极星电力信息化招聘   阅读: 次   发布时间:2019年06月06日

关键字: 电力信息化招聘 科易光电招聘 销售招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯

       广州科易光电技术有限公司成立于2003年,位于广州市高新技术开发区科学城,是一家专业从事各种红外光电产品及红外系统集成的高新技术企业。建立了完善的科研与生产基地,拥有完整的技术研发、生产制造、销售和应用服务系统能力。

       公司自成立以来,一直重点围绕开发红外焦平面热像仪为主的光电探测系统的应用,在热成像设备应用研究、稳定平台、各种配套硬件的开发等方面具有丰富的经验。公司产品可广泛应用于科学研究、电气设备检测、机电设备检测、研发品管、建筑检测、军事及安防等领域。公司拥有研发、生产非制冷红外焦平面热成像设备、光电稳定平台及其相关光电观察系统所必须的全部设备,包括逻辑分析仪、示波器、精密黑体、精密高低温实验箱、计算机、服务器、高精度电焊设备以及必要硬件开发和编程等设备。公司能够为客户提供一整套完整的解决方案,是业内少有的专业红外热成像系统制造者。

       经过多年的发展,公司积累了百余项国际、国内专利和世界领先的原创技术,拥有全线产品的自主知识产权。08年获国家“高新技术企业”认证,09年创立并完善了ISO质量管理体系,13年获广州市经济技术开发区授予“瞪羚企业”荣誉称号,成为广东省重点培育的红外企业之一。

科易的系列标准产品已遍布中国大陆、香港、泰国、菲律宾、澳大利亚、孟加拉、俄罗斯、巴西、德国等多个国家和地区,应用到电力、交通、国防、学校、海洋等多个领域。我在电力行业、铁路行业、石化工业领域、安监消防等领域都有较强的市场竞争力。

       一直以来,我们秉承“协作、责任、创新”的核心价值理念,致力于为员工、客户、股东、社会创造更多的新价值。团队协作是科易发展的基础,创新是科易发展的动力。这里拥有一支开放、高效、和谐的团队,这里是一片充满活力、充满激情的梦想家园。

我们的目标就是引领技术潮流、开拓红外应用、争当全球红外热成像企业中的佼佼者!


薪酬福利政策:

1、具有同行业竞争力的薪酬待遇体系,销售岗位薪酬为:底薪+提成,应届本科生最低年薪4.2万元,提成另计。

2、完善的职级体系和全面的培训机制。

3、完善的福利体系:周末双休/带薪休假/五险一金/商业保险/效益奖金/员工文化活动。

 
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

广东销售经理 

江苏南京 三年 大专 2 2019-06-05

电力无人机销售

江苏南京 不限 大专 3 2019-06-05

销售部

南网销售经理 

江苏南京

三年

不限

2

2019-06-05


点击此处浏览更多招聘信息 

 

热门专题

                

名企招聘

输配电名企

国电南思   中天电气   合锐赛尔   北京科锐   双杰电气   西电通用电气   南京南自   中国自控   东方威思顿  

储能名企

国轩高科   骆驼集团   华泰超威   伟林高科   南都电源   广州智光   欣旺达招聘   贝肯新能源   成都特隆美  

自动化名企

中瑞科技   四方继保   天津电气院   正泰电气   山东泰开   诺达自动化   天津九天   上海雷诺尔   大连精工  

热门地区

广东   北京   上海   浙江   山东   湖北   陕西   江苏   河南   福建   安徽   辽宁   天津   河北   四川   湖南  

热门行业

输配电    成套设备   变压器   低压电器   开关/断路器   电能质量   电力通信   电线电缆     储能    储能电站   电池   电池材料   充电桩     自动化    智能电网   仪器仪表   工业控制   电源  

热门职位

电气工程师   销售   研发工程师   技术支持   结构工程师   软件   硬件   工艺   生产管理   售后   调试   应届毕业生  


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网