当前位置:北极星电力信息化招聘网 - 电力信息化招聘动态 - 电力信息化招聘公告 - 正文

优特电力科技股份有限公司高福利诚聘各界精英

来源: 北极星电力信息化招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月10日

关键字: 电力信息化招聘 优特电力招聘 产品工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯

一、关于优特 

       珠海优特电力科技股份有限公司是一家专业从事电力自动化产品研发、制造、销售及工程服务的高科技企业,先后被认定为国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省软件业务收入前百家企业和珠海市十强软件企业等。 

       优特首创了微机防误闭锁装置,并多年以50%以上的市场占有率成为微机防误领域的领跑者。自2001年改制成立以来,公司的销售业绩每年以10~30%的速度增长,截至2012年底,公司注册资本达1.2亿元,总资产达10亿。优特服务于电力、石化、冶金等多个工业领域,产品遍布全国三十一个省、市、自治区的30000多座发电厂和变电站,并成功应用于奥运保电、三峡工程、上海世博、西电东送等多项国家重点项目中。公司已逐渐发展成为国内领先的电力自动化全面解决方案供应商之一。 

       优特坚持创新,确立了每年研发投入不少于年销售收入8%的科技发展政策。通过加大科技投入,不断研发新技术、新产品,保持了企业长期的创新能力,多次被评为广东省创新型企业、广东省创新产业化示范基地、广东省自主创新100强企业等。公司在2013年获批为国家博士后工作站,并吸引多名博士后,致力于行业前沿科技项目研究与开发。公司产品核心技术完全自主研发,共拥有专利授权127项,包括9项发明专利、110项实用新型专利和8项外观专利。 

       在管理上,与外部咨询机构合作、不断优化内部管理,在业内率先完成了质量、环境等各项管理体系的建设,打造了科学成熟的组织架构、高效的运作流程。经过多年的发展,公司已拥有一支高技术、高素质、富有创新精神的中青年科技人才队伍。

       目前,公司拥有员工1000人以上,其中大学及研究生以上学历700多人,专业技术人员占员工总数的80%以上。 优特一贯重视人力资源建设,不惜投入巨资吸引和培养人才,为员工提供了富有竞争力的薪酬、完善的福利、平等和谐的组织氛围,建立了完善的任职资格体系,为专业人才提供了清晰的发展路径、多通道的发展机会,并通过成熟的导师体系、多样化的培训活动,帮助员工不断成长。 优特欢迎您的加入,共建优特和您美好的未来! 


二、优特福利 

       1、公司提供一流薪酬和福利,5天8小时工作制。 

       2、公司为每位员工购买社会保险及商业保险、住房公积金。 

       3、公司设有“年终奖、特殊贡献奖”。 

       4、员工享有国家规定的各种法定节假日,部分假期优于法定假期。 

       5、公司定期举行全员体检。 

       6、公司每年举办体育、休闲、文化、娱乐活动。 

       7、每月有部门活动经费。 

       8、公司提供食宿条件(宿舍内配备空调、电视机、太阳能热水器等)。 

       9、公司内建有篮球场、网球场、羽毛球场、兵乓球室等体育锻炼设施。 


三、优特生活 

       公司位于珠海市香洲中心地段,生活、购物、休闲、医疗、银行、酒店、中小学、各大学珠海校区、交通及服务设施齐全、便利。东临香洲汽车总站、茂业百货、天鹅酒店等,距海滨不足3公里;南临2000年大酒店、888商业街等,离九洲港码头大约7公里左右;西临家乐福、星河国际电影城、五洲花城食街、市体育中心、市图书馆、妇女儿童活动中心等,离珠海机场约40分钟车程;北临大镜山文体公园、大镜山游泳场、石溪公园、香山驿站,接市内主要干道“梅华西路”及“迎宾路”等。 地址:珠海市香洲银桦路102号。

 
招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场推广专员(可接受2018应届生) 

广东珠海 一年 本科 1 2019-06-10

销售主管(售前技术支持) 

广东珠海 三年 不限 2 2019-06-10

系统测试工程师

广东珠海 一年 本科 4 2019-06-10

市场推广专员

广东珠海 三年 本科 1 2019-06-10

产品工程师(安全管控业务)

广东珠海 三年 不限 1 2019-06-10

实施工程师/售前工程师/技术支持工程师

广东珠海 三年 本科 1 2019-06-10

安全生产管控专工/项目经理

广东珠海 五年 本科 1 2019-06-10

宣传专员(应届生)

广东珠海 不限 本科 1 2019-06-10

电力故障检测

广东珠海 五年 不限 1 2019-06-10

配电网大馈线

广东珠海 不限 本科 1 2019-06-10

城市管廊监控

广东珠海 不限 本科 1 2019-06-10

市场调研专员

广东珠海 二年 本科 1 2019-06-10

产品工程师(辅助监控)

广东珠海 三年 本科 1 2019-06-10

产品工程师(辅控)

广东珠海 三年 本科 1 2019-06-10

电气设计工程师(二次设计)

广东珠海 三年 本科 1 2019-06-10

产品市场策划主管

广东珠海 三年 本科 1 2019-06-10

售前(综合自动化方向)

广东珠海 二年 大专 1 2019-06-10

调试工程师(广东)

广东广州 一年 大专 5 2019-06-10

调试工程师(广西)

广西桂林 一年 大专 5 2019-06-10

硬件工程师

广东珠海 三年 本科 3 2019-06-10

点击此处浏览更多招聘信息 

 

热门专题

                

名企招聘

输配电名企

国电南思   中天电气   合锐赛尔   北京科锐   双杰电气   西电通用电气   南京南自   中国自控   东方威思顿  

储能名企

国轩高科   骆驼集团   华泰超威   伟林高科   南都电源   广州智光   欣旺达招聘   贝肯新能源   成都特隆美  

自动化名企

中瑞科技   四方继保   天津电气院   正泰电气   山东泰开   诺达自动化   天津九天   上海雷诺尔   大连精工  

热门地区

广东   北京   上海   浙江   山东   湖北   陕西   江苏   河南   福建   安徽   辽宁   天津   河北   四川   湖南  

热门行业

输配电    成套设备   变压器   低压电器   开关/断路器   电能质量   电力通信   电线电缆     储能    储能电站   电池   电池材料   充电桩     自动化    智能电网   仪器仪表   工业控制   电源  

热门职位

电气工程师   销售   研发工程师   技术支持   结构工程师   软件   硬件   工艺   生产管理   售后   调试   应届毕业生  


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网