当前位置:北极星电力信息化招聘网 - 电力信息化招聘动态 - 电力信息化急聘速递 - 正文

南宏电力科技有限公司!诚聘人才!

来源: 北极星电气信息化招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年09月05日

关键字: 电气招聘 南宏电力招聘 技术支持招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

 一个屏幕,一个电网,安全稳定的控制系统!掌控电力运行于手中!——南宏电力科技有限公司。

  科技是第一生产力,装备是科技的载体。推动电力能源科技进步,发展先进电力装备,是构建清洁、高效、安全、稳定电力能源体系的需要,是技术进步的体现,是促进电力自动化行业生产力发展的重要举措。中国南宏电力科技有限公司一直致力于中国智能电网系统研究与发展。是以专业生产、销售电力系统自动化及继电保护装置为一体的高新技术企业。   公司专业从事电力智能化电气、电力自动化系统、微机综合保护装置的开发生产。产品及软件适用于变电站、水电站、发电厂、工业控制、电力调度等以电力二次设备保护、电力运行控制、远程监控调度的系列自动化系统工程。广泛应用在:电力、水力、冶金、石油、化工、纺织、造纸、机械、交通、环境工程等各种领域。

       公司以国内著名大学为研发基地并和科研机构通力协作,自主研发软件、硬件的产品开发生产,所有系列产品经过(国家继电保护及自动化设备质量监督检验中心)检测,通过了(开普实验室)IEC-TC95的国际标准检测等。公司承担着多项国家级星火计划科研项目以及省市级技术创新项目的科研任务。目前,科研成果已取得七十余项专利和软件著作权,多次获得政府颁发的“科学进步奖”,企业被认定为“国家级星火计划项目单位”、“高新技术企业”、“科技型企业”、“科技(创新)型企业”。  公司於2006年加入中国电器工业协会继电保护及自动化设备分会,并成为理事单位,2010年至今多次被评为电力自动化行业统计先进单位。

       公司秉承“专业制造,专心服务”的核心理念,依托高科技人才,引进国外先进生产设备,以精湛的生产工艺,严谨的工艺流程,精良的检测设备,丰富的工程现场安装调试技术经验,精益求精的生产态度,严格的质量检验,体现了我们对待产品质量的严谨态度,并以卓越的品质深得用户青睐,正是由于公司所有员工的这种开拓创新和奋勇拼搏的精神,公司才能得以飞速发展壮大,取得骄人业绩。经过我们的共同努力,在全国范围遍布了我们的足迹:包括在2010年第16届亚运会海心广场开幕式供电系统保护配电工程、三峡云阳库区工程、内蒙古风能电场、甬台温高速铁路等工程项目中。我们的工程在电力、矿山、钢铁、化工、建筑、交通等诸多行业中运行。

       谋发展,瞻远景,中国南宏的市场版图在逐步扩大,中国南宏的产品品质更趋完美,中国南宏的企业荣誉被业界认同,这一切的取得,都源于公司的团队创造力和企业凝聚力;企业的核心是人才,为了挖掘人才潜能,中国南宏采取了各种激励政策,鼓励员工在各自岗位上进行自主创新,并对卓有成效的技术创新人才,给予提拔和委以重任,极大的活跃了企业创新氛围,提高了员工的自主创新的积极性与主动性;同时,公司也在不断的进行各方面的人才培训,极力提升员工职业道德修养与业务知识水平。在公司领导的带领下,充分认识到社会细化分工、注重协作发展,在整个产业链中突出自己产品的自主研发和技术创新能力,坚持质量第一,服务第一的理念,产品的质量控制与不断的研发创新,产品品质始终处于同行业领先状态。

       公司今天的发展,是得益于各界朋友、用户的厚爱和大力支持,我们不忘感恩,将一如既往,任重而道远,忠实践行用户的需求乃是我们永远的追求!

       南宏电力科技有限公司对中国智能电网系统的展望:智能电网是当今电力系统发展变革的最新方向,数字化电网是其中重要组成部分,数字化电网:数字化配电网、数字化输电网、数字化变电站。智能电网要实现电网的信息化、数字化、自动化、互动化。

       我们的宗旨“一个屏幕,一个世界电网”

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售内勤

浙江温州 不限 中专 10 2019-09-05

售后技术工程师

浙江温州 不限 大专 5 2019-09-05

电子商务文员

浙江温州 不限 不限 5 2019-09-05

调试技术员

浙江温州 不限 中专 5 2019-09-05

销售主管

浙江温州 三年 不限 1 2019-09-05

技术支持

浙江温州 不限 不限 3 2019-09-05

区域销售经理

浙江温州 不限 不限 10 2019-09-05

市场销售/业务员

浙江温州 不限 不限 5 2019-09-05

软硬件工程师

浙江温州 不限 大专 1 2019-09-05

软件工程师

浙江温州 三年 本科 2 2019-09-05

软件研发工程师

浙江温州 三年 本科 2 2019-09-05

硬件制图工程师

浙江温州 不限 大专 1 2019-09-05

电话销售

浙江温州 不限 10 2019-09-05

点击此处浏览更多招聘信息 

 

热门专题

                 

名企招聘

输配电名企

国电南思   中天电气   合锐赛尔   北京科锐   双杰电气   西电通用电气   南京南自   中国自控   东方威思顿  

储能名企

国轩高科   骆驼集团   华泰超威   伟林高科   南都电源   广州智光   欣旺达招聘   贝肯新能源   成都特隆美  

自动化名企

中瑞科技   四方继保   天津电气院   正泰电气   山东泰开   诺达自动化   天津九天   上海雷诺尔   大连精工  

热门地区

广东   北京   上海   浙江   山东   湖北   陕西   江苏   河南   福建   安徽   辽宁   天津   河北   四川   湖南  

热门行业

输配电    成套设备   变压器   低压电器   开关/断路器   电能质量   电力通信   电线电缆     储能    储能电站   电池   电池材料   充电桩     自动化    智能电网   仪器仪表   工业控制   电源  

热门职位

电气工程师   销售   研发工程师   技术支持   结构工程师   软件   硬件   工艺   生产管理   售后   调试   应届毕业生  

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网